нежная небесная тоска...

                ассоциация:

                сайт: Мой мир
                Inna F. -
                С ТОЙ СТОРОНЫ НЕБЕСНОГО СТЕКЛА.mpg
                Альбом
                Видео канала
                Автор
                Inna F. Блог или что-то вроде того :)





Твоих нежных пальцев онеменье.
Твоих губ- прощальная тоска.
Падало его прикосновенье
на власа...
и струйкой кровь текла...
А кружило лето переливом...
И свеча не гасла и звала...
И рука касалась лика милой.
И его небесная тоска.
Птицы улетали...
Боль...- парила....
Облака прощались...
Грусть легла...
Память возрождала -
страну лилий...
во закате...прожитого дня..../экс/

17.09.2014 Анна Ртищева


Рецензии