Легко всегда всё понимать

Если видел слышал и внимал
Всё очень ясно понимал ...

Коль видишь слышишь и внимаешь
Всегда прекрасно понимаешь ....

Когда видеть слышать и внимать
Легко всегда всё понимать...


Рецензии