Вот бы и мне украсть

ты стоишь далеко впереди,
сомкнутый толпой в кольцо.
глядя в твоё лицо,
крикнуть бы - не уходи.

твой на меня взгляд -
как револьер в лоб.
руки мои озноб
снова сожмёт, как яд.

слышать бы голос твой,
веруя лишь Луне.
пусть воцарит во мне
образ любви пустой.

и на закате дней
снова воскреснет страсть.
вот бы и мне украсть
горстку любви твоей.


Рецензии