Дружище Платон
Эпохи и года.
И нам, Платон - уже не друг.
И истина чуждА.
Мы привыкаем всякий раз,
Бездумно, как-нибудь,
Любить приятное для глаз,
Не вглядываясь в суть.
Нас воротИт от тяжких дум.
Хотим чтобы смешно,
А то, что в наш не лезет ум -
Противно и грешно.
Порой мы видим, чувств интим
И славы яркий свет.
А то, что видеть не хотим,
Его как бы и нет.
.......
Спускаясь в ад, за кругом круг,
Не вспомним уж, когда.
Нам стал, Платон - уже не друг.
И истина чуждА..
Свидетельство о публикации №117020411466
Мы -генерала Случая солдаты.
Платон уже не друг, а кореш,
А Истин много и они чреваты.
Яков Мишурисман 05.02.2017 18:56 Заявить о нарушении
Дервиш Ибн Шымкент 05.02.2017 19:17 Заявить о нарушении