26. 01. 17г. Фонари горят
Фонари с жёлтым огнём,
Снег сверкает хрусталём…
По аллее мы идём
Зимним вечером вдвоём…
Средь гуляющих людей
Бродить может и злодей…
А на площадках детских
Полно компаний дерзких…
Пьёт, гуляет молодёжь
И, куда ни глянь – кутёж…
Но горят всё ж фонари
И мы гуляем не одни..!
Мы идём детей встречать,
Домой из школы провожать…
Хоть живём в родной России,
Времена сейчас такие…
Свидетельство о публикации №117020411415