Поезда

Не вставляй в колёса спицы.
Дай живой воды напиться
И увидеть, как уходят
Вдаль лихие поезда.
Как же хочется однажды,
Скинув бремя и поклажи,
Забежать в ближайший поезд
И, быть может, навсегда.

04.02.2016


Рецензии