Ответьте, Шекспир, ну ответьте!

Ответьте, Шекспир, ну ответьте!
Где видели эту любовь,
Что в смерти встречаются дети,
Что мир их приносит кровь?
И как, ну скажите на милость,
Могла претворится мечта
Двух любящих идиотов,
Что в гибель сошли для себя?
Не грех это и не отвага!
Лишь глупость влюбленного сердца.
Так право, ну право, отрава
Любить, открывая все дверцы!


Рецензии