Водка

Горчит ваша сладкая водка,
Сбивая мой разум с толку,
Как будто не раз и не два
Бывала я в жизни пьяна.
Да только вот сколько не морщись
И закуси сколько не ешь,
Горчит водка привкусом боли,
И опостылых потерь.
Чуть больше вот выпьешь - забудешь,
Чуть меньше - еще пустота.
Мне вкус не по нраву горький,
Но жизнь не бывает проста!


Рецензии