У моря

Как Бродский нынче там писал -
Ты высадись у моря,
Чтоб холоднее был накал,
А жизнь лишь с каплей горя.
И с теплым бризом на лице
Улыбка появлялась,
Ведь нам так пакостно в душе,
Что лучшим уж осталось
Недолго в этой пустоте
Тянуть свой кроткий век,
Покуда ярко в темноте
Сияет человек.


Рецензии