Предел

Я не пускаю тех в себя,
Кто причинил мне боль однажды,
Я не пускаю их,= однажды кто предал,
Не захожу в одну и ту же реку  дважды,
Не возвращаюсь к ним,-
Меня кто пачкал и топтал.

И пусть, трезвея,их рассудок отпускает
Обиды, желчь, проклятья, неприязнь,
На мне строкой чеканной оставляет
Наколками навечно эта грязь.

Я не пускаю их в себя!
В пределе жажды
Я становлюсь счастливой им на зло!!!
Чтоб не вставали на пути моём ВЫ дважды,
Спешу свернуть скорее и уйти с него!


Рецензии