128. Шаги по снегу

О, сколько  радости  проснуться   утром,
Когда  на  теле  сладкий  запах  твой,
Пить  чай  на  кухне  вместе  и  смеяться,
Со  страстью  приникать к  тебе   и   целовать.

Смотреть, как  крошки  круассанов,
Припухшие покрыли губы,
Ты, как мальчишка слизываешь их, варенье,
И  на  виске  пульсирует  и   бьется  вена…
 
А  миг  спустя, надев  пальто  из  кашемира,
Идти  в мечтах  до остановки  первой,
И, улыбаясь, вспоминать нюансы,
И таинство ночного мира.

Тебя частицу уносить с собой,
И  в дальний  памяти  запрятав  уголок,
По  капельке и иногда,
Когда запал закончится,  лишь доставать.

Глаза закрою, тени  в  зеркалах,
Мурашками  по  телу…  Выдох.  Вдох.
Вновь дерзкий  из  реальности побег,
Шаги  по  снегу, босиком,  к  тебе.


Рецензии
Чувственные, искренние, нежные стихи!!!
Понравились все, что прочитал!!!
Радостных, весенних дней в Любви, Тепла и Вдохновения!
С Уважением

Максим Бордюг   19.03.2017 14:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим!

Елена Калашникова 5   19.03.2017 16:04   Заявить о нарушении