Изверги. о войне на Донбассе

Там на Донбассе жил мирный народ.
Жили,трудились и так каждый год.
Только пришли их туда убивать,
Изверги,звери,нацисткая рать.
Бьют по Донбассу всё время они,
Руки по локоть у них там в крови.
Гибнут там люди всегда,каждый день:
Извергам хочется больше смертей.
Изверги,звери,нацисткая рать
Мирный народ здесь пришли убивать.
Самое страшное-детская смерть.
Извергам нравится это смотреть.
Женщин насилуют,бьют стариков
И убивают как стая волков.
Подло они истребляют людей.
Изверг двуногий страшней всех зверей.
Верят здесь многие:время придёт,
Извергов этих прогонит народ.
Станет свободным от них весь Донбасс.
В это надеются люди сейчас.

                03.02.2017г.


Рецензии