В политике вновь обостренья
Тасует чёрт колоду карт,
Приводит страны в столкновенья
Удача редкая - гарант.
Не нужно создавать всем блоки
Заводится в них червь войны...
Которые сосут в нас соки,
Крадут спокойствие, мечты.
И в людях хищность возникает,
Забыв про слово: Не убий!
Бомбят страну, в людей стреляют
Никто не крикнет: Погоди!
Нельзя военным соглашеньем
Скреплять торговый договор,
Во вред здесь блоков всех решенья-
Они всегда несут раздор.
Поэтому необходимо
Писать контракты тет- а –тет,
Без военной той доктрины,
Что привносит много бед.
К тому и Трамп нас призывает-
Не надо всей толпой дружить,
Поскольку блоки всем мешают-
При бизнесе спокойно жить.
Свидетельство о публикации №117020411327