Месье, о чём вы?..
Мадам, оставьте письма для других -
Не адресуйте мне свои посланья...
Я слишком знаю, чтобы верить в стих,
Скрывающий конкретные желанья;
Вам очень скучно - понимаю Вас,
А мне грустить сегодня смысла нету:
Я слишком много знаю о сейчас,
Пусть в Вашем завтра будет больше света;
Мадам, не стоит думать, что я крут, -
Прошло то время неприкрытой лести;
Я слишком знаю, как напрасен труд,
И как прекрасно быть не с Вами вместе;
Окончен бал, и зал давно затих:
Всё ни к чему - и тщетны все старанья;
Мадам, оставьте письма для других -
Не адресуйте мне свои посланья.
Андрей Алякин
МЕСЬЕ, О ЧЁМ ВЫ?..
Месье, я не писала Вам надысь,
И в том году я не писала тоже.
Что Вы вообразили? Зае..(обалдеть)!
Есть мужики умнее и моложе.
Не всяк мужчина, кто надел штаны.
О Вас мечтаю? Простота святая.
Я слишком помню, как Вы влюблены.
Нет, не в кого-то, а в себя. Я знаю,
Я слишком много знаю о вчера.
Быть музой не хочу для новых песен.
С другими коротайте вечера,
Ваш образ жизни мне неинтересен.
Как много дам, что подле Вас вились,
Чтоб вскоре безызвестно кануть в лету...
Месье, НЕ Я писала Вам надысь.
P.S.:
Но всё же на посланье жду ответа.:)
Ольга Харченко
Свидетельство о публикации №117020411322