Душа.. поет?

Мало ее мне, мало.
А я же просил еще!
Ловко же мне попало..
Остро и горячо.

Меня покидает радость,
И вечно ломает в сон.
На сердце одна лишь гадость,
Если ты не влюблен.

Если же ждешь все ту же,
И ищешь пути назад -
Ей ты уже не нужен.
От нее ты получишь под зад.

Хочешь ее? Расхочешь.
Ищешь ее? Не найдешь.
Тоскливые, мрачные ночи -
Вот как ты нынче живешь.

Бесит мое же безумие!!
Одержимость уже не 'тренд'.
От влюбленности до слабоумия
Я пропустил момент.

Почему мне так плохо и больно?
За что она так со мной?!
Неужели она довольна?!
Потешается с ним, над тобой...

Охренительно жизнь прекрасна!
Чертовски же хороша?!
Не трагична, нет-нет!! Не опасна.
Поет от такой душа.


Рецензии