Весна, весны, весне...

Под кожей нежно и безбрежно
Предчувствие весны живёт.
И пусть февраль ещё заснежен,
А по реке раскинут лёд;

Не тают синие  сугробы,
И побелённый дремлет лес,
Но солнце не январской пробы
Глядит из высоты небес.

По сердцу лёгкою волною
Неслышно движется тепло:
"Весна, весны, весне, весною"-
Прекрасно, радостно, светло...

4.02.2017г.


Рецензии