Отголоски осенних красот

Отголоски осенних красот
Укрывались неспешно снегами.
С нетерпением ждём Новый год,
Карнавальную ночь в яркой гамме.

Час отсчёта, как старт без помех -
Бой часов и бокалов с шампанским -
Будет лёгким в желаньях успех,
Может связан стараньем шаманским.

Пусть снежками одна за другой
Все мечты застучат в двери громко –
С новым годом, где в месяц любой
Взрослый станет счастливым ребёнком.

                Дек.2016


Рецензии