Господь сказал Вновь будет туго
Враги опять в нас дула метят.
Ни всех спасёт судьба-подруга.
Но каждый перед ним ответит.
За жизнь свою, за смерть, за раны.
Когда наступит в белом встреча.
К нему путь держим сквозь туманы.
И от того порой не легче.
Пройдёшь мой сыну свою дорогу.
Так будет в разговоре с каждым.
А, чем мы все здесь лучше Бога?
Вопрос тот задан не однажды.
А мы не лучше и не хуже.
Непросто путь держать до солнца.
Всё пропуская через душу,
Сгорим в аду. И нам придётся.
У нас отнимут руки, ноги.
И голова вниз с плеч подальше.
Мы встретим камни на дороге.
Душой уставшие от фальши.
Учитесь жить- он шепчет с неба.
Приказ жестокий был получен.
Мы долго не видали хлеба.
Жить только боли здесь научат.
Вы- мне сыны, я не караю.
И сам смог ту пройти дорогу.
Так нелегко дойти до рая.
Но вы теперь подобны Богу.
Свидетельство о публикации №117020411221
Очень интересное стихотворение!
Новых удач!
С уважением, Вячеслав Хомич.
Вячеслав Хомич 04.02.2017 23:52 Заявить о нарушении
Взаимно!
Каждый быть счастливым вправе:
Песней радости звенеть!
Ведь Любовью - Люди правят:
Только стоит - захотеть...
Удачи! Любви! И творений!
С Теплом и Светом, Святослав.
Вячеслав Хомич 05.02.2017 23:34 Заявить о нарушении