Струны
Календарь разворот мне откроет новый.
На улице шум - это тихо звучат фанфары.
На небе цвет лишь один - багровый.
А музыки скрежет мне давит на нервы, снова.
Душа тихо плачет в углу, как кукла.
Детка, скажи мне, ты как, здорова?
Конечно, я просто немного потухла.
Как свечка, сегодня горит, а завтра
Пламенный свет угаснет, как яркость душ.
Забытый актёр, из забытого театра
В эту роль никогда не вернусь.
А струны ранят все глубже, глубже.
Играя на нервах моей души.
Наполнив когда-то засохшие лужи,
Я в них утону, прошу, не дыши.
Свидетельство о публикации №117020411216