Нереальная реальность

Нереальная реальность

Всё тяжелее мне воспринимать реальность..
Бродячих псов,угрюмых карасей..
Слона,бредушего в пустую дальность
И кучу старых брошенных вещей
Пустые банки,небо цвета вишни
И девочку седую у окна
Столы без ножек,что бегут не слышно
Тарелки,ложки,чашки безо дна
Скорее б мне уйти подальше
Там где машины,люди,города
Но к сожаленью это нереально
И снова снится мне моя мечта


Рецензии