Повстречала я вчера несчастную прохожую
Повстречала я вчера несчастную прохожую,-
Что взгрустнулось? Ерунда, как чувства
растревожились –
кто в депрессии – рецепт – да
шопингтерапиею -
в голос врежется фальцет – здесь в бутиках
другие мы!
2
Шопинг быстро приручит – всё скупать с
конвейера,
барабанов дробь звучит, праздником повеяло.
Не душе хмельной бальзам, сердце скачет
мячиком.
Прибавляет сил годам, шопинг – в радость
плачете.
30.01.2017
Свидетельство о публикации №117020411196