Нам не важно

Нам не важно-Кого защищать?!
Мы рождённые,чтоб убивать!!!.
А тем более Родину Мать-
врагу не дадим растерзать...!!

Мы своих же кромсали- сьедая...
Своей крови хватало вполне.
Лишь за то-казалось не с нами,
Бродили в вонючем вине!!!


        вот. что не учёл Гитлер
        Нападая на Россию в сорок первом...


Рецензии