Потерялись во времени
Допивая, последний глоток из бокала
Мы выиграли иль проиграли?
Зачем судьбы мы с тобой связали?
ПР. Бешено стучит сердце,
Мы потерялись во времени,
Притяжение - велико притяжение
Становится мало места
2.В любовь упали, когда бит ударил
Главное только не понимали
Тела в унисон - помнишь все, то не сон
Но час наш пришел...
3.И вновь расставание, вновь прощание
Я уезжаю, а в голове лишь свидания
Наши безумные точки размытые ...
Я задыхаюсь, мой мир тобою пропитан
4.Без остатка, растворенные души
Ухожу, ухожу, не шуми тссс...
Поцелуй...нет, захочешь продолжения
Я убегаю, я уже вся в движении
Свидетельство о публикации №117020410998