мы

Нет, мы были неправы оба,
когда нам так хотелось просто,
остаться наедине.
Когда мы засыпали под утро,
танцевали под песни Гуфа,
и молча смотрели в небо.
Мне хотелось бы так на вечно,
потеряться в другой вселенной,
по новому прожить все моменты,
когда-то ведь, мы в это верили.
Мы создавали планеты,
мечтали о всем на свете,
жили не днем, а моментом,
искали собственный берег.
Но жизнь, это не сказка,
где в конце, все мы так счастливы.
Судьба, испытала на прочность,
корабль, где светит солнце.
К сожалению в плохую погоду,
корабль уходит под воду.


Рецензии