Однажды в именах других себя найдете

Однажды встретишь невзначай её,
Ту душу, в имени твоем которая тебя узнает,
И расплескаетесь судьбой вдвоем,
И каждый время "до" и "после" испытает...

И каждый станет чистотой мечты
И исполнением заветного сквозь "вместе",
В чужом родятся новые и близкие черты,
И что-то невзначай навечно станет песней...

И что -то изменится в каждом навсегда,
Соединившись - два крыла в полете...
Зажжется где- то новая для вас звезда...
Однажды в именах других себя найдете...


Рецензии