На войне все средства хороши

На войне все средства хороши.
Заряжу трофейный револьвер
И вразрез с желанием души
Буду а ля гер ком а ля гер.
И не надо тут шерше ля фам —
Предложенье мира ты отверг.
Что ж — к барьеру! И по сторонам!
Я стреляю снайперски, мон шер.
Не тяни и голову в песок,
Словно страус, ты не зарывай.
Ты слабак и трус, твой срок истек.
Хочешь воевать — давай, стреляй!
Целься точно и не промахнись.
Слишком велика войны цена.
Мы сражаемся не насмерть, а за жизнь.
У меня она всего одна.
1.02.2017


Рецензии