Слова, вдруг, тронет новизной...

Слова, вдруг,  тронет новизной...
И новый день, и новый зной...
И новых чувств, пьянящий пыл...
Как буд-то все, давно, забыл...
Берег, лелеел, потерял...
Но шел в перед, и не предАл...
Не сомневался, что ты, прав...
О Боже, мир Вселеной, мал...
И забывается, старье...
И новизна, берет, свое...
Слова, вдруг вспыхнут, новизной...
И новый день, и новый зной...
И новых чувств, пьянящий пыл...
Как буд-то все,
Давно,
Забыл...




М.Зариня


Рецензии