Кофе будешь?

- Кофе будешь?
- Да, спасибо, есть такое желание.
Загремели чашки на кухне, зажурчала вода.
Пересохло в горле от долгого ожидания.
- Ложка кофе, полсахара! -
Я кричу.
В ни-ку-да…
31.01.2017


Рецензии