Когда поймешь, что время не жалеет

Когда поймешь, что время не жалеет,
И на лице морщинками часы твои отметит -
С катушек съедешь, все барьеры в клочья,
И тормозить не станешь- это точно

Что не успела – нужно все восполнить,
Спешишь – гонима стрелками на скорость,
Но главное – не слишком надорваться,
Иначе, кто с внучатами сумеет оторваться

Ты примешь, но потом, и роль такую,
И заживешь ты счастливо и, не тоскуя
По прошлому, что вдруг остановилось,
А впереди - другая жизнь открылась


Рецензии