Если бы не было б меня

Если бы,если бы не было б меня.
Не светило солнце ярко для меня,
Не светили звёзды для меня во тьме.
Не известно было б это здесь всё мне.
Если б не родился,не узнал тогда:
Что такое лето,а что-же за зима.
Даже не узнал бы:дождь пошёл иль снег,
И не различал бы в этом мире цвет.
Ни добра,ни злобы не было б во мне,
Никого чувства не было б вообще.
На простой вопрос бы не нашёл ответ,
Если б не явился я на этот свет.
И никто не знал бы про меня кто я,
Не звучали в речах от меня слова,
И не узнавал бы в зеркалах вид свой.
Если б только в этот мир я не пришёл.


Рецензии