Зима обрушилась на город..

Зима обрушилась на город
И он по стУпицы колес,
В снегу погряз,себе,как ворог
В скольженьях весь и под мороз.

В толканьях сиплых, матерщинно,
Скрипя на месте без дорог,
В поту с лопатой подмашинно,
Взрывая снег в туманный смог....

А ночь в огнях, по окнам в сотах
Хозяйки варят на обед
Недельный суп под зимний молох
И на второе винегрет...

Пацан слюнявит по смартфону
Бойцов гоняя по боям,
В войну не шумную и скромно,
Озвучив многое и сам ...


Рецензии