Я Вам пишу, по Вас скучаю

- Я Вам пишу, по Вас скучаю,
Без Вас не мыслю я ни дня.
Души своей я в Вас не чаю!
Почто забыли Вы меня?
Вы целый день в своих заботах,
А после – хобби и друзья.
Меня Вам видеть неохота?
Мон шер ами, но так нельзя!
Намедни обещали встречу,
Горело все нутро мое.
Вы поступили бессердечно,
Внезапно отменив ее.
Я ожидаю объяснений –
Зачем жестоки Вы со мной?
- Довольно глупых обвинений!
Не будьте бабой, милый мой!
28.01.2017


Рецензии