и такое бывает...

Блондинка хоть и не в «натуре» –
походка прямо от бедра,
гламур читается в фактуре,
смела, улыбчива, бодра.

Ну как же мне её не склеить?
Ну как же шпильку не пустить?
Наверно добрые идеи
успел я где-то пропустить.

Всё было как нельзя доступно
и лезло прямо напоказ.
Помыслив чуточку преступно,
решил – не избежать проказ.

Знакомство длилось две минуты
оно меня повергло в шок.
Амуры – страсти баламуты,
запомнил навсегда урок.

Я – Игорь, будем же знакомы –
сказал ей, будто дал взаймы.
В ответ (глаза полны истомы)
«А… Игорь... – значит тёзки мы»...


18 мая 2012 год.


Рецензии