Мы верим книгам, музыке, стихам,..
Мы верим книгам, музыке, стихам,
Мы верим снам, которые нам снятся,
Мы верим слову... (Даже тем словам,
Что говорятся в утешенье нам,
Что из окна вагона говорятся...)
Marseille
1933
Свидетельство о публикации №117020410918
Светлана Малевская 28.06.2019 09:13 Заявить о нарушении