О любви и чувствах

Ах,как,любовь хороша.
Когда она глубока до безумства
А проходит иль прошла.
Любовь называется чувством.

Любовь начинается буйно.
А заканчивается дружбой.
То позитивной,а то негативной
Одним нужной,другим не нужной.

Ещё неизвестно,будет ли лучше
Будет ли приятно,ему хоть слегка.
Когда она
Заламывая пальцы.
Чуть-чуть,не до хруста.
Говорит буд-то равнодушно.Да
Я испытывала к нему.
Когда-то
Некоторые чувства.
А он...
Будет вспоминать её иногда.
Когда.
Будет сравнивать времена.
И будет вспоминать её всегда.
Когда
Уйдёт последняя она.

Любовь-наивысшее чувство.
И в нём собрано всё наилучшее.
А когда любовь расщепляют на чувства.
Призывая откуда-то мудрость
Значит,в чувствах примешано худшее.
И любовь не любовь,а...чувства.


Рецензии