Метаморфозы кармические
Залогом послужили благородство и любовь,
Так иногда меняют русло сами реки
И обретают самостийно жизнь вторую вновь.
Речное русло первое надолго высыхает
И до поры, до времени нетерпеливо ждёт,
Когда земля раскроется, созреет, воспылает,
И долгожданное пришествие Христа придёт.
Как говорится в древней книге Библии извечно:
Вернётся всё со временем к нам «на круги своя»,
И сохранится в книге памяти земной навечно
Протоптанная и исхоженная колея.
Бог круто разворачивает круг и образ жизни
И возвращает прежние привычки и труды.
Рак на горе случайно, символично свистнул,
И горы сдвинулись до самой – самой глубины.
Те изменения, похоже, равносильны катастрофе.
До основания, до дна растрескалась кора,
Сменился личный Аватар, «в контакте» профиль,
Людей живых и души катастрофа потрясла.
Любое разрушение свершается быстрее,
Чем полу замещение разрушенных основ.
Со временем оставшимся жить станет веселее,
Загадывать нельзя без необыкновенных снов.
Земля должна родить высокой расы человека,
И будет, наконец, один другому брат и друг.
Раскроются секреты прошлого и тайны века,
Сомкнётся на Земле Сансары новый цикл и круг.
22 апреля 2016 года
Свидетельство о публикации №117020410888