Не знаю даже...
Быть вместе всегда или встречаться по случаю,
В разлуке подолгу или навечно рядом,
Не знаю,как правильно,как надо.
Я жду и скучаю-приятно и грустно,
А ты где-то там, и раздвоены чувства,
Рассветы поделены,ночи распяты,
Наверное, так для нас сейчас надо.
Сегодня ты снился и мне улыбался,
Совсем наяву...оказалось казался...
Не знаю даже,что легче:
Быть вместе всегда или ждать новой встречи.
Свидетельство о публикации №117020410886