Дружеский шарж В. П. Панарину
Товарищи! Не проходите мимо!
Он ветеран последних войн,
Талантище и славный автор «Кинга».
Как Тёркин, не имел наград,
Силён в мужской любви и братской дружбе.
За праздничным столом – свой брат,
Он вспоминал про годы прошлой службы.
Любил гитару. Пел, дружок,
О прелестях любви Адама с Евой.
Благословлял его Пророк
И вдохновлял Христос на подвиг новый.
Он выполнял священный долг,
Способен Вася на поступок смелый.
Накрылся «фиговый листок»…
Без Васи опустел для нас свет белый!
23 декабря 2014г.
Свидетельство о публикации №117020410838