А время одиночество не лечит

(акро)

А/ время одиночество не лечит !

В/ремя лишь стрелой летит вперёд !
Р/азве ляжет тяжким бременем на плечи,
Е/сли в ногу с одиночеством идёт !
М/не тебя так сильно не хватает !..
Я/ тебя не перестану ждать !

О/диночество,словно туман,растает,
Д/аже,если мне придётся умирать !
И/ в другом измерении ,знаю,
Н/е буду в одиночестве страдать .
О/,любимый! Я по тебе скучаю !
Ч/то сделать,чтобы повернулось время вспять ?
Е/динственная  тЕплится надежда
С/ тобою встретиться,чтоб не расстаться вновь!
Т/ы дорог мне ,и ты  любим,как прежде!..
В/ о мне ещё живёт моя любовь !
О/ том,что одиночество не лечит

Н/е зна-
Е/т тот,кто не познал потерь...

Л/юбовь предполагает только встречи,
Е/сли к расставаниям...Закрыта дверь.
Ч/ем же я её так сильно прогневила ?..
И/ теряется во времени твой след?..
Т/олько время бег остановило...Одиночеству,увы,лекарства нет !


Рецензии