Старт или финиш?
Осталось жить мне с «гулькин нос»,
Но каждый день хочу я верить:
Не зря трудилась на износ.
Я финиширую достойно,
Стремлюсь закончить все дела.
Уйду из жизни я спокойно,
Долги и карму отдала.
Не нежусь долго в мягкой койке,
Ношусь по дому я с утра.
Готовлюсь выбросить в помойку,
То, что копилось все года.
Казалось, вещи пригодятся
Для жизни лучшей на земле.
Авось, кому-то и сгодятся:
Чужим, приезжим иль … семье.
Не буду больше я беситься,
Лежать без сна и ждать конца.
В молитвах буду я проситься
Попасть к друзьям – на небеса.
Свидетельство о публикации №117020410819
С искренним уважением. А.И.Голубева.
Голубева Анна Ивановна 21.10.2017 23:20 Заявить о нарушении
Римма Римская 17.12.2017 03:15 Заявить о нарушении