ВДВ Никто, кроме нас
Вместо вод морских, синее небо.
Автомат, штык-нож и "рукопашка";
Сильный духом одержит победу.
Никто, кроме нас -
Это не приказ.
Такой, брат, девиз:
Живи и борись!
Никто, кроме нас -
Это не приказ.
Это девиз, а не приказ.
"Войска дяди Васи" прозвали в народе.
В мире бойцов лучше не сыщешь.
Голубые береты всегда "по погоде".
Клич на подвиг зовущий слышишь?!
Никто, кроме нас -
Это не приказ.
Такой, брат, девиз:
Умри, но дерись.
Никто, кроме нас -
Это не приказ.
Это девиз, а не приказ.
***
А парашют уж за спиной,
И купол неба над головой.
И голос командира:
"Все за мной!"
Шагнули за борт, вниз летят.
Рванули кольца и парят.
И каждый приземлиться
Будет рад.
Январь 2017
Свидетельство о публикации №117020401079