Я скоро снова лягу на кровать

Я скоро снова лягу на кровать,
И сон прекрасный пусть меня наполнит.
Нам ночью полагается поспать,
Свой долг с большим желанием исполню.

И пусть проходят вновь картины дня,
Я мир  узнал,  и научился ясно :
В нем  находить  и познавать себя
И просто знаю : эта жизнь прекрасна!

Я скоро снова лягу на кровать,
И сон прекрасный пусть меня наполнит.
Как хорошо днем было  побывать,
О всем хорошем  и  полезном вспомню.


Рецензии