***

Когда последний счастья миг замкнется в темноте,
Ты открывай скорей тайник - путь к призрачной мечте.
Он может быть и не похож на выдуманный мир -
Идет следами от калош дорогою в трактир.
Но ты не бойся, путь далек, извилист и широк,
И пусть другим и невдомек где правда сих дорог,
Ты все равно вперед иди и нить не обрывай,
Ведь может быть в конце пути найдешь окошко в рай.


Рецензии