Forgive but not forget
Понять, но вечно помнить.
Злопамятным не быть,
но память не уволить.
Подать врагу питьё,
кусок последний хлеба,
с ним разделить жильё
и необъятность неба.
Опять всем миром жить,
пусть нервно и тревожно.
Простить, но не забыть –
возможно ли? Возможно!
2 февраля 2017 г.
Свидетельство о публикации №117020410763
Татьяна Радова 28.02.2017 20:16 Заявить о нарушении
Всего доброго
Михаил Сонькин 28.02.2017 21:10 Заявить о нарушении