Реплика Андрею Дементьеву
Увековечив имена, фамилии живых,
Поэтов разных, предыдущих поколений,
На память о друзьях, и близких, и родных.
Дементьев стал похож на Тура Хейердала,
Кого считали юношей до девяноста лет,
Не нарушали человеческой морали
Ни в молодости, оба, ни на склоне лет.
Вещает от Москвы до Дальнего Востока,
В эфире передачи многомудро он ведёт.
Как проводник идей, читателей потока,
Он призывает думать, чувствовать вперёд.
Вселили Боги страстную привычку
Любить восторженно жену и всех людей,
Воспитывать детей своим примером лично.
Да здравствует в веках наш главный книгочей!
30 декабря 2016г.
Свидетельство о публикации №117020410761