Защитникам отечества

Поздравляю, от чистого сердца,
Всех, защитников нашей земли!
Ведь Отечества нашего дверцу
День и ночь охраняют они.

Моряк - патрулирует море,
Пограничник - река, поле, лес.
Есть  дисантные подразделенья
И другие конечно же есть...

Всем желаю семейного счастья,
И родителей рядом, живых.
Нет родителей, верьте ребята,
Ангел смотрит тогда за двоих.

Вы здоровыми будьте и ловкими.
Всем упеха, вовсём и всегда.
Чтоб везенье, объятьями крепкими,
Растопило потерь холода.

А ещё желаю всем радости,
Счастья в доме и крепкой любви.
Чтоб до самой глубокой старости
Вы с любимою вместе шли.
04.02.2017г.      Кирочка В.


Рецензии