Юлия

Кто-то,в очень древнем Риме,
Юлией назвал.
Ту,что красотой своею
Его взор ласкал.
Её волос был пушистым и кудрявым был,
Красоту своей любимой в имя воплотил.
Имя это сохранилось вплоть до наших дней.
Вдохновляет,восхищает красотой своей.


Рецензии