Волма, Белоруссия
Гостиниц посреди сырой зимы.
Вороны булку под сосной клюют,
Устав от новогодней кутерьмы.
Все те же стены,с кораблем панно,
Герань на окнах,северный покой,
И кислое,но вкусное вино
Перед обедом.Красною строкой.
Бежит в фойе программа на февраль.
В корзине спит огромный рыжий кот.
Мне времени оставшегося жаль...
Свидетельство о публикации №117020410683
Клавдия Семеновна 15.03.2017 22:06 Заявить о нарушении
Дарья Сакулина 16.03.2017 08:40 Заявить о нарушении