Правда и правда

«Правда» и правда


Уходят из жизни гиганты,
Пришло  поколенье «индиго»,
Ловящее мудрости кванты,
Из космоса… Чем не интрига?

Протест космологии старой
Науке кричит, что настала
Пора изменить вектор  знаний,
Посколькувсё – ложь, от начала…

Глядит на нас сверху Путь млечный,
Очами великого  Бога,
А кто – то всё врёт, бесконечно,
Чтоб правду отсрочить немного…

04 января 2017 г


Рецензии