Как ты жизнь, быстротечна!

Как ты жизнь, быстротечна!
Мне не сладить с тобой.
Где же та бесконечность…
Не уйти в мир иной?
Где  моя ты, беспечность?
В детском «веке» давно?
В чем моя будет вечность?
А где – имя мое?
Где моя будет личность?
А где сердца весна?
Как ты, жизнь, бессердечна…
И лишь только одна…
Таис.
05.04.02г.


Рецензии